placeholder

MAßARBEIT FÜR FLEISCH UND FISCH

De Jager RVS ist Spezialist auf dem Gebiet von Edelstahlprodukten für die Fleisch- und Fischindustrie. Von Fließbändern, Waschanlagen für Transportbehälter, Kistenhandling über Metalldetektoren bis hin zu Kippern, Hebekippern, Koch- und Kühllinien und Produktionskesseln: Mit RVS - Produkten ist die betriebliche Hygiene gewährleistet. 

Ob der Produktionsprozess effizienter gestaltet oder Produktionslinien erweitert werden sollen –  zusammen mit dem Kunden finden wir die optimale Lösung für individuelle Wünsche. Dabei bauen wir auf Vertrauen und Effizienz.

Sauberkeit und Hygiene

Bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch stehen Hygiene und Lebensmittelsicherheit an erster Stelle. Unsere Produkte sind, nach sicherer und effizienter Produktion, einfach und schnell zu reinigen. 

Durch diese effiziente, hygienische und sichere Produktion können wir große Kosten- und Zeitersparnis bei kontinuierlich gleichbleibender Produktqualität gewährleisten.

Horizontale Kocher beispielsweise werden in einem Winkel von 45 Grad aufgestellt, damit keine Produktionsrückstände in den Geräten zurückbleiben. Mit diesen und ähnlichen innovativen Anpassungen sorgen wir dafür, dass Ihre Maschinen und Produktionslinien optimal gereinigt werden können. 

Produktanforderungen erfüllen

Kunden der Fleisch- und Fischindustrie stellen hohe und individuelle Anforderungen an die Qualität der Produkte. Damit Ihre Produktion diesen Anforderungen entspricht, berücksichtigen wir während Entwurf und Fertigung der Maschinen:

  • BRC- und IFS-Ansprüche 
  • Hohe Sicherheitsstandards
  • Einfache Reinigung zugunsten der Lebensmittelsicherheit
  • Eine effiziente und kostengünstige Arbeitsweise

Maßgeschneiderte Lösungen

Jeder Fall ist anders. Deshalb bieten wir neben standardisierten Produktionssystemen auch maßgeschneiderte Lösungen an, die bestens auf Ihre individuellen Bedürfnisse  abgestimmt sind. 

De Jager RVS arbeitet unter anderem in den Bereichen:

  • Wurstherstellung
  • Fischverarbeitung
  • Fleischverarbeitung
  • Fleischveredlung

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf für Ihre Lösung aus Edelstahl!

  • Einfache Reinigung Ihres Systems
  • Lieferung mit CE-Kennzeichnung
  • Eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösung
  • Erfüllt HACCP-, BRC- und IFS-Standards
Kontaktieren Sie uns

oder rufen Sie an
0031-519-292954