10. REINIGUNGSANLAGE FÜR DIE BÄCKEREIINDUSTRIE

Seit 2010 wurde die inzwischen 10. Industrielle Reinigungsanlage von De Jager RVS für eine niederländische Bäckerei konzeptioniert.

Vorausgegangen war eine Branchentagung, die sich mit dem Thema „Vermeidung von Kreuzkontamination durch Allergenen in der Brotherstellung“ auseinandergesetzt hat. Experten referierten und anderem über die Auswirkungen von Allergenen auf den Menschen, über die Lebensmittelsicherheit, gesetzliche Vorschriften und die Vermeidung von Kreuzkontamination durch Allergene.

Durch eine rückstandslose Reinigung von Brotbackformen und Backblechen können Kreuzkontaminationen verhindert werden. Diese Herangehensweise ist darüber hinaus konform mit der BRC-Food Zertifizierung.

Wir entwerfen und produzieren maßgeschneiderte Reinigungs- und Kühlinstallationen für neue und bereits bestehende Bäckereien. Dank unserer langjährigen Erfahrung finden wir für jede Situation die passende Lösung. 

Reinigungsanlage für die Bäckereiindustrie